您当前所在位置: 首页 > 校企合作 > 其他信息 >正文

10月11日,电子科技大学研究生院院长赵志钦一行7人到访我校国家卓越工程师学院并进行座谈交流。

研究生院副院长、国家卓越工程师学院副院长肖曦,学位办公室主任杨帆,国家卓越工程师学院副院长钱婷、李鹏辉、王任模及相关工作人员参加座谈。

会上,肖曦对电子科技大学研究生院的来访表示欢迎,并从成立背景、运行机制、机构设置、人才选拔、培养特色、学生思政等方面介绍了清华大学国家卓越工程师学院的建设情况。

赵志钦从学位类别、人员组成、学生培养和校企合作等方面介绍了电子科技大学国家卓越工程师学院的建设进展。双方围绕科研平台建设思路、导师遴选标准、培养方案制定、学生专业实践等方面的工作进行了深入研讨与交流。

供稿:综合办

审核:王任模、龚阳玉洁

上一篇:国家卓越工程师学院接待中国联合网络通信集团有限公司来访调

下一篇:国家卓越工程师学院联合中国大唐集团成功举办企业导师研修班